Возможно,кто не знает администратор Arseniy_Zmyd снят.
Причины снятия его обоснованны и правдивы.
Оскорбление администрации,обман администрации,несовершеннолетний администратор.
Администратор утверждал что ему 12 лет,используя программу для изменения голоса он обманул администраторов (причём высшего состава).12 летним вообще запрещено быть администраторами,ибо они несовершеннолетние,но сделал специально для него исключение,сначала выпросил он 1 уровень администрации,так и быть выдал,2,3,4 и так дошло до 8.После его назначения на 8 уровень администрации (а тогда этот уровень считался создателем) он начал творить невообразимое.Снял его я сначала для проверки,после его добавили в чат-администраторов и проверить его ожидания,ожидания конечно стандартные - шок,мат.Оскорбил он проект и администраторов,да и за это можно было снять,но я не стал,пожалел.Перед тем как я хотел сказать что это "проверка/пранк" я зашёл на его страницу,эта страница была его настоящей,а представился он с фейковой страницы.Спросите как мы нашли его настоящую страницу?Просто,добавил администратор его в чат-администраторов (другой администратор,не я),а добавил он его настоящую страницу ибо Арсений раскрыл её.Так вот,после того как я зашёл на его страницу я увидел фотографии.На нём был изображён 7-8 летний мальчик.Вот и вся история его снятия,не верьте тем,кто пытается Вас обмануть.
Вот одна из его фотографий:
В последнее время Арсений начал писать что его сняли просто так и то что я его кинул,уверяю Вас - это не так.Только что я привёл Вам причины и объяснения его снятия.
Моя задача не опозорить его перед всем проектом,а доказать что он не прав и то что все причины его снятия обоснованны и правдивы!
Eго страница
©Проект ENIM